» Интим - Типы мужчин. Кто рядом с Вами?

Типы мужчин. Кто рядом с Вами?

 

Все мы родом из детства. Родительское влияние, стиль воспитания и привитые в детстве устои остаются с нами всю жизнь и радикально не меняются. В обществе, на работе, в компании друзей мы приспосабливаемся к требованиям окружающей среды, но в спальне ведем себя так, как нас приучили к этому родители. Обращали ли вы внимание, как ваш мужчина относится к своему «сокровищу»? Прячет ли его стыдливо под домашней одеждой или гордо дает вам возможность разглядеть его со всех сторон? Задумывались ли вы о том, что может сказать отношение мужчины к его гениталиям — о его характере?

«Монах»
Для Монаха характерно болезненное отношение к наготе как к чему-то очень постыдному. По-прежнему называет «эти места» по-старинному - «срам». Выражение «прикрой срам!» употребляет не в шутливой и не в переносной форме. Гениталии — это грязное место, плотские удовольствия — греховны и ужасаещи, а сексом приличные люди не занимаются (исключительно в целях произведения потомства, но никак не для удовлетворения). Секс до брака и супружеская измена — смертные грехи и потакание своей животной, бездуховной природе. Да и в браке отношение к процессу не меняется — см. выше. Детей будет воспитывать в ежовых рукавицах, чем может спровоцировать в них обратное отношение — дети могут стать Эксгибицинистами. Наприме р, известная порноактриса Джесси Джейн, дочка сурового военного офицера из Техаса. В юности отец с оружием отгонял от красавицы поклонников, и девушке оставалось только корпеть над учебниками. Упорхнув учиться в институт, девушка наплевала на строгое воспитание, и сегодня, по отзывам ее коллег, предается любимой работе с искренним удовольствием.
Скорее всего, встретившийся вам «Монах» - представитель либо выходец из низших, малообразованных слоев общества. Если он занял какую-то позицию. мнения своего не изменит. Очень принципиален. Яростный гомофоб. Из «Монахов» также могут получаться самые зверские маньяки и шизофреники. Загнанная вглубь, человеческая природа будет требовать сатисфакции и может выражаться в самых нелицеприятных формах.

Что с ним делать?
Если вы еще не перешли с ним к «близкому знакомству», но ты уже поняла, что за фрукт перед тобой — беги от него, ты не сможешь его переделать. Если ты поняла это, когда он разделся — значит, бежать тебе уже некуда (вы уже должны быть женаты, ведь до брака он перед тобой не разденется). Кстати, а как же ты замуж за него выходила?..

Гармоничная пара
Такая же «Монахиня».

«Скромник»
Для Скромника гениталии — это интимная область, в которую есть допуск только самым близким. Относится к половым органам других людей (в том числе своей девушки) с уважением и без спросу не полезет. Понимает, что многие другие люди могут очень стесняться даже увидеть его без одежды, поэтому бережет их чувства и голым по дому не ходит. Застать его обнаженным случайно практически невозможно. Стесняется своей наготы, не считает область гениталий достаточно эстетически красивой, чтоб ее показывать даже близкой женщине. Поэтому после секса сразу одевает трусы, а оральные ласки для него — едва ли не самое интимное в сексе. На первом свидании никогда не предоставит свои органы для минета. Интимность граничит здесь с неприятием: он может категорически отрицать мастурбацию, кунилингус и с уважением относится к девушке, которая откажется делать минет.
Широтой взглядов он, скорее всего, не очень отличается, но может встречаться среди консервативной интеллигенции. Обидчив. Разнообразия в сексе от него ждать не приходится. Любимая поза, скорее всего, - миссионерская, под одеялом, в темноте. Секс не стоит для него на первом месте и едва ли попадает в первую пятерку важнейших дел.

Что с ним делать?
Мягко, плавно, без резких движений его можно превратить в нигилиста в отношении его к оральным ласкам и сексу вообще. Однако даже не пытайтесь заставить его ходить дома без трусов — ему некомфортно. Это издержки воспитания с претензией на аристократичность и интеллигентность.

Гармоничная пара
Скромница, может благополучно сосуществовать с Нигилисткой. Самолюбование Нарциссианки или Эксгибиционистки может его удивлять и даже раздражать, но конфронтации случиться не должно. Скромный и сдержанный, вряд ли он будет осуждать кого-то вслух.

«Нигилист»
Относится к гениталиям как к биологическому признаку, вроде волос или бороды, не стесняется случайно быть увиденным голышом или увидеть таковым другого человека. В чистом виде в природе практически не встречается. Может колебаться между Нарциссом и Скромником. Например, при детях превращается в Скромника, а при близко знакомой даме может изобразить из себя и Нарцисса.
Ровно относится к гомосексуальным связям и парам. В целом конструктивный персонаж, привыкший руководствоваться доводами разума и логики, поэтому не отличается упрямством, но может быть занудой. Циник, скептик и где-то сноб. С сарказмом относится ко всем остальным категориям: Монаха считает сумасшедшим либо не воспринимает вообще; над Скромником слегка посмеивается, сочувствует ему, не понимающему радости орального секса; над Нарциссом смеется откровенно, считая его тупым павлином; Эксгибиционист либо раздражает его, как Нарцисс, либо вызывает жалость, как Монах.

Что с ним делать?
Относиться с юмором к его «заскокам» и радоваться, что нашла «золотую середину».

Гармоничная пара
Нигилистка, Нарциссианка и Скромница (при условии, что изменит свое отношение к сексу). Подстраиваться под него придется тебе — ему проще отказаться от отношений, чем переделывать себя, так как ко всем связям относится «философски» и считает, что незаменимых людей нет.

«Нарцисс»
Любит свое тело и явно это демонстрирует. Холит и лелеет каждую мышцу, даже самую дряблую. Но обычно старается поддерживать себя в хорошей форме. Не лишен чувства юмора, чем и отличается от Эксгибициониста. Свои половые органы любит не меньше, а то и больше, чем прочие места своего тела — любуется ими в зеркало, тщательно ухаживает за ними в душе, щепетилен в вопросах гигиены. Часто именно в этой группе встречаются метросексуалы.
Способен любить и любоваться не только своим телом, но и человеческим телом в принципе. Мог бы стать талантливым скульптором, но чаще не хватает терпения или предпочитает наблюдать со стороны. Личность обычно творческая, неусидчивая, импульсивная. Эгоистичен и не привык считаться с чужим мнением. Критику не замечает. Авторитетов для него нет. Хотя есть: глянцевые журналы и публицистические пересказы сексологических статей.
Наверное, именно такие персонажи двигают «сексуальные революции», выставляя напоказ половые органы и сексуальные отношения.

Что с ним делать?
Неуемными восторгами в его адрес можно превратить Нарцисса в Эксгибициониста. Но нужно ли вам это? А вот превратить его в Нигилиста — задача не из легких, нам таких случаев не известно. Сгладить неуемное самолюбование под силу времени: по мере его взросления, когда у него появятся другие интересы и цели, он может слегка успокоиться. Однако «павлиньи» замашки — это навсегда. Даже облысевший и постаревший, он будет разглядывать свой пивной животик в зеркало с нескрываемой любовью.

Гармоничная пара
Такая же Нарциссианка. Им будет о чем поговорить и чем друг перед другом похвастаться. С Эксгибиционисткой у него будет идти постоянная конкуренция. Нигилистка, со здоровым чувством юмора, сможет некоторое время выносить его рядом с собой, но однажды может высказать ему все, что думает. А критиковать его бесполезно, как мы уже знаем. «Скромница» и «Монахиня» для него — объекты насмешек.

"Эксгибиционист"
Крайняя, болезненная форма проявления качеств Нарцисса. Если у Нарцисса самооценка завышена, то у этого — занижена. Самолюбие болезненное, Эксгибиционист нуждается в постоянном подтверждении своей привлекательности. Любит, когда его половыми органами восхищаются: «О, какой он у тебя огромный!!!» Крайне обидчив, ревнив, импульсивен. Не очень умен. Замкнут, но нарочито общителен. Эксгибициониста можно узнать по громкому голосу и зажатому тону: он срывается на визжащие ноты, пытаясь преодолеть собственную неуверенность. Ее же он преодолевает, словно случайно демонстрируя себя в обнаженном виде даже перед малознакомыми людьми: в бане, сауне, раздевалке, бассейне — он словно случайно замешкался и попал на глаза женщине-тренеру (медсестре, администратору и т.д.). Сконфуженные, удивленные взгляды принимает за комплимент. Ну а продемонстрировать женщине своего «друга» в состоянии боевой готовности, рядом с постелью — это святое.
На фоне низкой самооценки очень болезненно относится к конкурентам. Хочет быть первым во всех сферах и не умеет проигрывать с достоинством. Любой проигрыш — личная обида.
Легко может перейти в категорию «монахов», если будет сталкиваться с постоянными неудачами. Требуя подтверждения своей исключительности, может быть жесток и нечувствителен к другим людям.

Что с ним делать?

Дай ему то, что ему необходимо — обеспечь постоянную подпитку его самооценки. И он никуда от тебя не денется. Это типичный мужчина-ребенок, которому не хватило в детстве материнской любви и восхищения. И приготовься выслушивать его бесконечные жалобы на тех, кто его не ценит.

Гармоничная пара
Рациональная Нигилистка или молчаливая Скромница, готовая восхищаться им «по определению». Нечуткая Нарциссианка подавит его, а Монахиня сделает его Монахом.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Секс в душе
  • Секс с мужчиной-девственником
  • Сексуальные типы женщин
  • Отличия в общении мужчин и женщин
  • Половое отношение – искусство любви
  •