» Сырные рулеты

Сырные рулеты Сырные рулеты

 

Исходные продукты

Сыр пошехонский или  костромской - 500 г


Фарш:
Вариант 1: куриное филе - 300 г

Зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка

Яйцо крутое - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Фарш:
Вариант 2: грибы отварные - 1 стакан

Яйца крутые - 2 шт.

Лук репка - 1 головка

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу


Фарш:
Вариант 3: творог - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 4 зубка

Укроп - 0,5 пучка

 

Соль, перец - по вкусу


Приготовление
Сыр завернуть в марлю и опустить в кипя­щую воду. Когда сыр расплавится, выложить его на доску, присыпанную мукой и раска­тать тонким пластом. Положить фарш (один из трех вариантов), свернуть рулетом, завер­нуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные. тонкими ломтиками.
Приготовление фарша:
Вариант 1: филе, яйцо и зелень мелко наре­зать, масло растопить. Смешать все компоненты, добавив соль и перец.
Вариант 2: грибы пропустить через мясоруб­ку, лук мелко нарезать и вместе с грибами обжарить в масле. Добавить рубленые яйца посолить и тщательно перемешать.
Вариант 3: масло растереть с творогом, чеснок раздавить в прессе, укроп мелко на­резать. Добавить соль, перец и все тщатель­но перемешать.

(Время приготовления с каждым из трех видов фарша - 20 минут)

 


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Райские яблоки
  • Фаршированные яблоки
  • Салат "Мозаика"
  • Салат из сельди с горчичным соусом
  • Медальоны с печенью
  •