» Фрукты в вине

Фрукты в вине

 

Фрукты в вине Исходные продукты
Яблоки - 200 г
Груши - 200 г
Вишня - 200 г
Сливы - 200 г
Десертное вино - 300 г
Сахар - 100 г
Очищенные грецкие орехи или миндаль - 100 г

Приготовление
Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать продольными ломтиками. Сливы очистить от кожицы и удалить косточки. Смешать все фрукты, засыпать их сахаром, залить вином и дать настояться 20 минут. Подавать в креманках, посыпав измельченными жареными орехами. Так же можно приготовить апельсины или мандарины.
(Время приготовления - 10 -20 минут)


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Груши запеченные
  • Чернослив с орехами
  • Райские яблоки
  • Фаршированные яблоки
  • Салат "Мозаика"
  •