» Груши запеченные

Груши запеченные

 

Исходные продукты
Груши - 8 шт.
Печенье бисквитное - 8 шт.
Дробленый арахис - 4
столовые ложки
Молоко - 2 стакана
Крахмал картофельный -
1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Ванилин - 0,5 пакетика
Тертый шоколад - 100 г

Приготовление
Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, оставив веточку, так, чтобы плоды можно было нафаршировать. Печенье пропустить через мясорубку, добавить орехи и немного молока, чтобы масса получилась пастообразной. Этой смесью нафаршировать груши и разложить их в жароупорной форме. В молоко добавить крахмал, сахар и при интенсивном помешивании довести на огне до кипения, следя за тем, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить ванилин, залить смесью груши и поставить в духовку для запекания - груши должны стать мягкими, но не развариться. Выложить на блюдо и обсыпать шоколадом.
(Время приготовления - 30 минут)
 

 


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Чернослив с орехами
  • Фрукты в вине
  • Райские яблоки
  • Снежки
  • Фаршированные яблоки
  •