» Флип с шампанским

Флип с шампанским Флип с шампанским


Исходныепродукты

Шампанское - 0,5 л

Ликер "Абрикосовый" - 100 г

Сахар - 5 чайных ложек 

Сок 2 апельсинов и половины лимона

Лед

 

Приготовление
Желтки взбить с сахаром миксером, доба­вить ликер и сок, тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в предваритель­но охлажденные в морозильнике бокалы, дополнить шампанским. Подавать со льдом.
(
Времяприготовления - 5 минут)


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Шампань-коблер
  • Райские яблоки
  • Снежки
  • Гоголь-моголь
  • Салат из сельди с горчичным соусом
  •