Творожная ватрушка с фруктами » Divniymir.ru - Женский сайт Дивный Мир





» Творожная ватрушка с фруктами

Творожная ватрушка с фруктами

Творог растереть с сахаром, добавить соль, манку, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать по вкусу сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.

На 100 г творога: 1.5 чайной ложки сахара, чайная ложка манки, 100 г сухих или свежих фруктов, столовая ложка молока, 2 чайные ложки сметаны, чайная ложка изюма, ванилин и соль по вкусу.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter