Пышки со взбитыми сливками » Divniymir.ru - Женский сайт Дивный Мир





» Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками

Дрожжи 25 г, мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан, вода 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, сахарный песок 100 г, яйцо 1 шт.

Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при т=+230гр. (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать "Шапочки" так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть "Шапочками" и посыпать сахарной пудрой.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter