Окорочка запеченные `Под шубой` » Divniymir.ru - Женский сайт Дивный Мир





» Окорочка запеченные `Под шубой`

Окорочка запеченные `Под шубой`

Окорочка запеченые "Под шубой" Подготовленные окорочка целыми, удалив жировую прослойку или оставив (по вкусу), посолить, поперчить и уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить слой сырого или пассерованного лука, нарезанного тонкими кольцами, залить майонезом, чтобы поверхность была покрыта полностью. Засыпать сверху слой (примерно в 1 см) тертого сыра, поставить в духовку и запечь на слабом огне, пока верхний слой хорошо зарумянится (примерно 1-1,5 часа). Подать горячими, каждый окорочок подается под своей "Шубой".


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter