Войти
Закрыть
Полная версия сайта Версия для слабовидящих

"Вишо" – вино из вишни в домашних условиях

Из винограда при брожении получается вино, а из вишни???

А из вишни, конечно же, вишо!!!

Плоды вишни  очень похожи по форме, вкусовым качествам, консистенции на виноград.  Сок вишни содержит много сахара и поэтому хорошо бродит, поэтому сделать из него вино очень просто.

Как же сделать вишо из вишни?>>

Пунш дамский Пунш дамский

 

Все компоненты смешать, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут. Подается горячим и охлажденным.>>

Шампань-коблер "Шампань-коблер"


Жидкие компоненты, кроме шампанского смешать и охладить. Высокие бокалы на­половину заполнить измельченным льдом, залить полученной смесью, а перед пода­чей долить шампанским.>>

Пунш "Русский" Пунш "Русский"

 

Чай вскипятить с сахаром, цедрой, вани­лином и гвоздикой в посуде, закрытой крышкой. Снять с огня, добавить сок и коньяк. Разлить в бокалы и подавать горячим. >>

Флип с шампанским Флип с шампанским


Желтки
взбить с сахаром миксером, доба­вить ликер и сок, тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в предваритель­но охлажденные в морозильнике бокалы, дополнить шампанским. Подавать со льдом.  >>

В будущее В прошлое

Навигация