Кулинарная книга - поиск рецептов:


  Найдено: 1 рецептов

Соленая и маринованная → Филе морского окуня под грецкими орехами



Требуется:
- морской окунь (филе) - 500г
- грецкий орех - 200г
- лук зеленый - 100г
- яйцо - 100г
- мука - 90г
- растительное масло - 70г
- картофель - 120г.

Рецепт:
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.

Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180° С до золотистой корочки.

Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.