» Любовь с первого запаха

Любовь с первого запаха

 

Любовь с первого запаха Ученые утверждают, что запах любимой способен кардинально изменить биохимические процессы в мужском организме, резко увеличить в нем количество тестостерона и подвигнуть на сексуальные подвиги. Нам, женщинам, остается лишь умело пользоваться своими природными ароматами...

Ситуация: “Мой муж не любит целоваться. И эта, казалось бы, маленькая проблема просто ставит меня в тупик: пытаться его перевоспитывать или смириться и страдать?”

В народе шутят: муж выпрашивает у жены поцелуи до свадьбы, а она у него — после. И это подтвердили все мои приятельницы. Со свойственной нам, женщинам, самокритичностью мы сразу начинаем винить в мужской холодности себя и подозревать, что избранник нас разлюбил.
Психологи утешают: равнодушие к таким ласкам у сильного пола, как правило, объясняется другой причиной. Многие мужчины считают, что поцелуи — это телячьи нежности, суровая необходимость лишь при завоевании женщины. А собственно удовольствие они получают от другого процесса и рассчитывают, что это приятно их избраннице. То есть если женщина уже покорена, целоваться ему незачем. Но какая же это огромная ошибка! Предлагаю развернуть кампанию по привлечению мужчин к поцелуям.
Во-первых, так мы спасем свои браки. Ведь, по данным опросов, пары сначала перестают целоваться, продолжая время от времени заниматься сексом, а затем отказываются и от него. Если муж вас не целует — это первый сигнал SOS в отношениях, потому что касание губ является куда большим эмоциональным контактом, чем физическая близость. Недаром жрицы любви никогда не целуют в губы.
Во-вторых, мы спасем здоровье наших мужчин. Поцелуй снижает кровяное давление и уровень холестерина, лечит аллергию, благотворно влияет на зубную эмаль и обеспечивает повышенный приток кислорода. В-третьих, не будем забывать и о себе: при поцелуе задействуется почти сорок лицевых мышц, что можно сравнить с косметическим массажем лица. В этом минутном процессе сжигается около 10 калорий! Конечно, чтобы отработать съеденное в обед пирожное, потребуется длительная “целовальная” практика. Но разве это не чудесная альтернатива вечернему просмотру телесериала?!
В конце концов, есть определенный стереотип: в романтической си- туации поцелуй предшествует всему остальному. И если этого не происходит, в наш мозг поступает тревожная информация: “Что-то не так!”, и гормоны счастья прекращают вырабатываться. Мы становимся несчастны и холодны. И нас, как спящих красавиц и царевен-несмеян, только поцелуи могут возродить к жизни!
А все эти сказки об обмене сотнями бактерий и о тоннах съеденной мужчинами губной помады — происки закомплексованных чудаков. Возможно, вообще пришельцев с другой планеты...

Ситуация: “Я очень боюсь возможного неприятного запаха от моего тела. Вечером долго принимаю душ перед тем, как лечь в постель с любимым. Он мое стремление к чистоте считает странностью. Я пробовала упростить гигиенические процедуры, но потом не могла расслабиться: а вдруг от меня все же не идеально пахнет?”

По статистике, шесть из десяти мужчин засыпают, так и не дождавшись, когда любимая закончит вечерний туалет. Двое из тех, кто остался бодрствовать, настолько глубоко вникают в сюжет идущего по телевизору боевика, что замечают наше царственное появление из ванной, только если мы случайно загораживаем собой экран. Еще один успевает за это время насытиться эротическим телеканалом до такой степени, что ему от нас уже ничего не надо. Тогда ради чего мы столько времени проводим в ванной?!
Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины — глазами. Но те и другие еще любят носом. Нам кажется, что мы выбираем партнера по интеллекту, красоте, ухоженности, достатку, а на самом деле наше обоняние посылает сигнал, подходит ли этот человек генетически или нет. Моя подруга влюбилась в будущего мужа в первый день работы в новом офисе. Зайдя в кабинет, она увидела силуэт сидящего за компьютером мужчины. Солнце било ей в глаза, и она не могла его разглядеть. Однако мгновенно ощутила запах “своего” человека.
Итак, среди триллионов окружающих нас ароматов мы стараемся отыскать близкий, свой, возбуждающий, любимый... Логично предположить, что и мужчина ищет того же. Помните фильм “Запах женщины”? В постели должен все-таки присутствовать он, а не только шлейф духов или стерильного тела после тщательного пилинга! Кстати, помогут здесь духи с феромонами — они усиливают и закрепляют натуральные ароматы.
Но как быть, если кажется, что твой естественный запах не идеален? Советы стандартные: гигиена, интимная депиляция, правильное питание (перед свиданием желательно вегетарианское). И понимание того, что запах любимой женщины, ее разгоряченной кожи, легкий мускусный аромат свежего пота, страсти и секса — мощный афродизиак, не освоенный пока что ни одним модным парфюмерным домом.

ШЕСТЬ ИЗ ДЕСЯТИ МУЖЧИН ЗАСЫПАЮТ, ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ, КОГДА ЛЮБИМАЯ ЗАКОНЧИТ ВЕЧЕРНИЙ ТУАЛЕТ!!!

Ситуация: “После жаркой ночи он сказал мне: “Я тебе позвоню”... и пропал. Мне обидно и непонятно: ведь все же было хорошо! Почему он так и не объявился?”

Слова: “Я тебе позвоню” — топ-лидер мужского вранья. Они значительно опережают по рейтингу реплики: “Конечно же, я заметил, что на тебе новое платье” и “Такого я еще ни с кем не испытывал...” Создается впечатление, что этой фразе мужчин обучают еще в старших классах школы. Что же она означает, если звонка за ней не следует?
В фильме “Секс в большом городе” Миранда жалуется подругам на схожую ситуацию. Те придумывают миллионы оправданий для кавалера, льстящих самолюбию Миранды. А парень Керри произносит всего одну фразу: “Значит, не зацепила”. Нам, конечно же, понятно, что мы не банкноты, чтобы всем нравиться. Но очень обидно, когда это вдруг выясняется после бурных ночных объятий. Что ж, данный вывод надо принять стоически и философски. Если мужчину “зацепило”, то от звонка женщине на следующий день его не удержит ни пропавший телефон, ни случайно стершийся номер, ни бешеная загруженность на работе, ни внезапно приехавшие родственники. Он выкрутится, найдет номер через знакомых, в крайнем случае перезвонит на радиостанцию и будет в прямом эфире умолять некую Алену, с которой он вчера познакомился в поезде и чей телефон потерял, встретиться с ним в пять у “МакДональдса”.
Конечно же, есть варианты. Мужчина может сам комплексовать, считать, что ночью был не на высоте. Или, возможно, он прошел интернет-курсы пикапа, где начинающим соблазнителям советуют ни в коем случае не звонить женщине в течение нескольких дней после свидания, распаляя ее чувства и демонстрируя собственный “мачизм”.
Чтобы избавиться от томительного ожидания, можно самой набрать его номер. Выслушать надуманные объяснения. Получить очередное обещание созвониться. И в результате ощутить двойной удар по самолюбию. А можно просто решить, что это был не твой человек. И радостно ждать новых встреч... С тем, кто не забудет твой номер телефона никогда!

Источник: www.natali.ua


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Разоблачаем парней, которым нужен только секс
  • Как правильно целоваться? Варианты поцелуев
  • Брачный контракт или сколько стоит любовь?
  • Французская любовь или что такое оральный секс
  • 6 видов мужской любви: агапе, людус, эрос, мания, прагма, сторге
  •