» Взгляд расскажет о многом

Взгляд расскажет о многом

 

Взгляд расскажет о многом Язык взглядов - это целая наука. Хорошо ли вы им владеете? Проверьте это по характеристике, составленной психологами.
Властный магический взгляд успешно используют бизнесмены и политики во время деловых переговоров. Разговаривая с человеком, смотрите на его переносицу. При этом вообразите, что видите там маленькую точку. Но как только заговорит он, отведите взор,  например, рассматривайте его одежду, при этом выслушивая собеседника с почтением. Вновь вступив в разговор, опять поднимите взгляд на воображаемую точку.
Долгий пристальный взгляд -- женщины обычно так смотрят на тех, кому симпатизируют, а мужчины -- на тех, кому нравятся сами.
Прямой взгляд говорит о заинтересованности и уважении к собеседнику. У человека, который так смотрит на других, прямой характер, он уверен в себе.
Взгляд с прищуром может выражать недоверие и даже коварство. Человек, который смотрит на собеседника прищурившись, хочет выяснить его планы, но скрыть свои. Блуждающий взгляд выражает либо интерес ко всему сразу, либо его отсутствие.
Широко распахнутые глаза вызывают доверие. Так смотрят актеры и удачливые торговцы.
Косой взгляд можно трактовать по-разному: либо человек не уверен в себе, либо тайком наблюдает за собеседником.
Глаза в глаза. Так смотрят влюбленные. Этот взгляд -- серьезное испытание для того, кому он адресован. На человеческом языке он символизируют страстное желание, а в животном мире -- крайнюю степень агрессии.
Сексуальный взгляд можно приобрести, потренировавшись перед зеркалом. Научитесь расширять и сужать зрачки, и объект вашего интереса будет сражен наповал. Посмотрите вдаль, а потом в ее (его) глаза -- зрачки автоматически изменят размеры, говоря о вашем волнении.
Взгляд, сосредоточенный на разглядывании собственных ногтей или разложенных на столе предметов, говорит, что перед вами задумчивый, погруженный в собственный мир человек. Но иногда он выражает безразличие к собеседнику или теме разговора.
Взгляд исподлобья обозначает недовольство, несогласие, презрение или недоверие.
Опущенный взгляд или привычка смотреть из-под прикрывающей глаза руки, длинного козырька фуражки, очков придает человеку непроницаемый вид, делает его непредсказуемым и даже опасным.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Хочешь кольцо - молчи!
  • Сексуальные слабости мужчин. Рекомендации для женщин
  • Показания к лимфодренажному массажу
  • Как правильно избавиться от лишних килограммов
  • Пластическая хирургия сегодня: самые популярные пластические операции
  •