» Салат "Мозаика"

Салат "Мозаика"

Исходные продукты
Сыр Гауда - 200 г
Шампиньоны или шляпки белых грибов - 100 г
Яблоко, груша, апельсин - по 1 шт.
Сладкий болгарский перец - (красный) - 1 шт.

Соус:
Йогурт (яблочный, грушевый или цитрусовый) - 250 г
Мед - 3 чайные ложки
Горчица столовая - 1 чайная
ложка
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Цедра апельсина - на кончике ножа
 

Приготовление
Порубить и слегка потушить грибы. Сыр яблоко и грушу нарезать мелкими кубиками, перец - тонкими кольцами, апельсин - поперечными дольками.
Заправить смесью продуктов, приведение 
в рецептуре для приготовления соуса. Подавать с сухим красным вином.
(Время приготовления - 20 минут)


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Груши запеченные
  • Чернослив с орехами
  • Райские яблоки
  • Салат из сельди с горчичным соусом
  • Сырные рулеты
  •