» Пудинг сливочный

Пудинг сливочный


 Исходные продукты
 Мука - 200 г
 Масло сливочное - 200 г
 Сахар - 200 г
 Яйца - 6 шт.
 
Приготовление
Масло растереть с сахаром до консистенции сметаны, по одному ввести яйца, а затем, непрерывно помешивая, всыпать муку. Фор¬му смазать маслом, посыпать сухарями, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 30 минут при высокой температуре. Перед подачей на стол полить сиропом любого варенья.
(Время приготовления - 35 минут)


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Чернослив с орехами
  • Райские яблоки
  • Фаршированные яблоки
  • Салат из сельди с горчичным соусом
  • Сырные рулеты
  •