» Архив кулинарных рецептов

Архив кулинарных рецептов

  1. Рассыпчатое печенье - сольгикадяПшеничная мука - 300 г Яйца - 10 шт Сахарная пудра - 150 г Желтки размешать с сахарной пудрой. Всыпать просеяную муку и перемешать. Белок взбить как можно лучше. Добавить в тесто. Выложить на доску и ...
  2. Солянка - синсонлоЭто блюдо имеет древнуюю традицию. Готовится оно в небольшом приборе вроде самовара или скороварки. Готовится оно из мяса, рыбы, овощей, полевых трав, яиц, яблок и т.д. Каждый компонент готовится отде...
  3. Желе из мелких зеленых бобов с гарниром - ноктумукмучимЖеле из зеленых бобов - 200 г Говядина - 30 г Яйцо - 1 шт Сельдерей - 50 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 3 г Соевый соус - 20 г Растительное масло - 3 г Красный стручковый перец - 0,2 г Морская капуста ...
  4. Жидкая каша с одуванчиками - сяннамультюгиРисовая крупа - 500 г Сушеная короткоперая рыба - 50 г Зеленый лук - 50 г Соевый соус - по вкусу Соевая паста - по вкусу Растительное масло - 20 г Красный молотый перец - 2 г Полевые травы (вместо оду...
  5. Жидкая каша по-пхеньянски - пхеньянтюгРисовая крупа (ипсаль) - 500 г Куриное мясо - 1 кг Яйца - 5 шт Зеленый лук - 100 г Молотый кунжут - 15 г Черный молотый перец - 5 г Сварить курицу в 2,5 л воды, но не переварить. Курицу разорвать на к...
  6. Яйца с редиской, луком, морской капустой - дальгальсяксамКуриный яйца - 3 шт Красная редиска - 30 г Зеленый лук - 20 г Морская капуста - немного Растительное масло - 10 г Соль - 5 г Отделить белок от желтка, добавить щепотку соли и каждую часть хорошо взбит...
  7. Яйца, фаршированные мясом - альсамБлюдо будет выглядеть красивнее, если его готовить отдельно из белка и желтка. Куриные яйца - 4 шт Мясо - 200 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 5 г Соевый соус - 10 г Растительное масло - 15 г Молотый кун...
  8. Закуска из яйца - дальгальтигяКуриные яйца - 2 шт Мясо - 60 г Зеленый лук - 40 г Чеснок - 6 г Жидкость от соленых креветок - 30 г Растительное масло - 5 г Молотый кунжут - 5 г Мясо нарезать кусочками, смешать с нарезанным луком, р...
  9. Суп из куриного яйца - дальгальккукЯйца - 2 шт Зеленый лук - 150 г Соевый соус - 60 г Растительное масло - 15 г Молотый кунжут - 5 г Зерна периллы - 3 г Соль - 7 г Взбить яйца. Часть лука (120 г) нарезать крупно, часть нашинковать. В к...
  10. Куриные яйца - дальгальИ в курином яйце кость попадается...
  11. Тушеное тубу со свежей рыбой - тубусянсонтимТубу - 4 кубика Горбуша, карп или минтай - 500 г Вкусовая приправа (манняги) - 0,2 г Яйца - 2 шт Имбирь - 3 г Размятое тубу залить взбитым яйцом и перемешать. Рыбу очистить отделить мясо и нарезать ег...
  12. Тушеное тубу с салатом (пячу) - тубупячутимТубу - 1 кубик Листья салата (пячу) или капусты - 300 г Зеленый лук - 1 корень Чеснок - 10 г Красный молотый перец - 0,5 г Перилла или кунжут - 0,2 г Растительное масло - 15 г Соль - 5 г Тубу размять....
  13. Фаршированное тубу - тубутимТубу - 1 кубик Минтай - 250 г Яйцо - 1 шт Морковь - 10 г Чеснок - 1,5 г Зеленый лук - 1 корень Соль - 15 г Вырезатьв середине кубика тубу ямочку. Минтая обработать. Морковь мелко нарезать. Чеснок и лу...
  14. Тубу с морковью и яйцом - тубупокымТубу - 1 кубик Соевый соус - 20 г Яйцо - 1 шт Морковь - 40 г Соль - 5 г Тубу положить в воду, поставить на огонь. Кок только вода закипит, убавить огонь и варить 5-6 минут, затем выложить на разделочн...
  15. Тубу с рассолом от креветок - тубутёткуктидигяТубу - 2 кубика Зеленый лук - 5 корней Чеснок - 10 г Тёткукти из креветок - 50 г Красный молотый перец - 2 г Нарезать тубу ломтиками 3х2х0,5 см. На раскаленную сковороду налить масло, положить раздавл...
  16. Рулет с начинкой из тубу - тубутидимсамтхигиТубу - 2 кубика Свинина - 100 г Яйца - 4 шт Зеленый лук - 5 корней Чеснок - 50 г Растительное масло - 300 г Вкусовая приправа (манняги) - 0,5 г Соевый соус - 10 г Пшеничная мука - 500 г Соль - 10 г Ту...
  17. Жареные фрикадельки из тубу - тубувандятхигиТубу - 1 кубик Морковь - 100 г Соевый соус - 20 г Чеснок - 5 г Растительное масло - 200 г Зеленый лук - 2 корня Перилла - 0,5 г Пшеничная мука - 50 г Соль - 5 г Тубу размять, морковь мелко нарезать, з...
  18. Тубу с начинкой - тубумандутханъТубу - 1,5 кубика Мясо кролика или птицы - 100 г Салат (пячу) - 80 г Зеленый лук - 1 корень Чеснок - 25 г Соевый соус - 25 г Растительное масло - 10 г Красный молотый перец - 10 г Соль - 5 г Салат (пя...
  19. Густой суп с соевыми фрикадельками - тубувандятханъТубу - 1 кубик Морковь - 20 г Пшеничная мука - 10 г Чеснок - 2 г Соевый соус - 30 г Зеленый лук - 2 корня Красный перец (соломкой) - 3 г Яйцо - 1 шт Щавель - 20 г Соль - 5 г Тубу ошпарить кипятком, за...
  20. Горькая закуска из соевых ростков - кхонънамульпокымРостки соевых бобов - 1 кг Кунжутное масло - 20 г Соевая паста с красным перцем - 20 г Зеленый лук - 2 корня Чеснок - 5 г Красный стручковый перец (резаный) - 5 г Соевый соус - 20 г Ростки сложить в к...
  21. Салат из ростков сои - кхонънамульмучимРостки соевых бобов - 500 г Растительное масло - 10 г Красный молотый перец - 2 г Зеленый лук - 1 корень Чеснок - 10 г Молотый кунжут - 5 г Соевый соус - 20 г Соль - 10 г Ростки сварить. Вытащить дурш...
  22. Кимчхи из ростков соевых бобов - кхонънамулькимчхиСоевые ростки - 1 кг Омежник (минари) - 100 г Зеленый лук - 5 корней Чеснок - 5 г Красный молотый перец - 2 г Соль - 50 г Ростки обдать кипятком. Остудить их. Омежник и лук нарезать, чеснок нашинковат...
  23. Суп из ростков сои - кхонънамульккукРостки сои - 500 г Зеленый лук - 1 корень Чеснок - 10 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 50 г Соль - 0,2 г Ростки соевых бобов обдать кипятком. Сковороду прокалить, влить масло, положить ростки ...
  24. Проросшие соевые бобы - кхонънамульСоевые бобы - 1-2 килограма Бобы тщательно перебрать и промыть. Не должно остаться незрелых, сморщеных, битых и гнилых. Часть отложить в сухом виде, а остальные замочить на 5-6 часов. На дно продырявл...
  25. Соевое печенье - кхонъкарутасикСоевые бобы - 100 г Патока - 50 г Сахарная пудра - 10 г Кунжутное масло - 5 г Соль - 5 г Очищенные соевые бобы поджарить на сковороде. Удалить шкурки. Перемолоть бобы. Посолить по вкусу. Залить патоко...
  26. Растертые соевые бобы с салатом (пячу) - кхонъпидиСоевые бобы - 1,5 кг Салат пячу или пячу кимчхи - 200 г Растительное масло - 30 г Соль - 100 г Бобы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Воду слить, а бобы пропустить через мясорубку 2-3 раза. На дно к...
  27. Приправа из соевых бобов, масла, меда - кхонътянъСоевый бобы - 1 кг Соевый соус - 200 г Растительное масло - 100 г Сахарная пудра - 150 г Патока (мед) - 75 г Кунжутные зерна - 25 г Вкусовая приправа - 2 г Соевые бобы очистить и замочить в воде на 3 ...
  28. Блюда из бобов - кхонъёриБлюда из бобов - кхонъёри: список рецептов нижеследует......
  29. Печеный говяжий язык - сехёкуиГовяжий язык - 600 г Чеснок - 20 г Соевый соус - 40 г Кунжутное масло - 10 г Сахарная пудра - 10 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 0,5 г Говяжий язык обработать и варить 4 часа. Когда конч...
  30. Корейский говяжий шашлык - сепулькогиМякоть говядины - 1 кг Груша - 200 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 20 г Молотый кунжут - 10 г Соевый соус - 40 г Кунжутное масло - 30 г Сахарная пудра - 20 г Черный молотый перец - 3 г Мясо подготовить,...
  31. Котлеты из говядины, печени, риса, зелени - сунмотёнГовяжья печень - 200 г Говядина - 200 г Рисовая крупа (чапсаль) - 200 г Яйца - 4 шт Репчатый лук - 60 г Зеленый лук - 60 г Чеснок - 20 г Пшеничная мука - 40 г Кунжутное масло - 20 г Растительное масло...
  32. Тушеная говядина - секогитхомактимГовядина - 1 кг Зеленый лук - 30 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Кунжутное масло - 20 г Сахарная пудра - 5 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 1 г Водка или вино - 20 г Яйцо - 1 шт Со...
  33. Жидкая солянка из говядины - секогитёнгорьГовядина - 600 г Грибы - 60 г Репчатый лук - 100 г Омежник (минари) или щавель - 60 г Яйца - 2 шт Бамбуковые ростки - 50 г Зеленый лук - 60 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 50 г Кунжутное масло - 10 г Са...
  34. Суп из разваренной говядины - секогитханъккукЭтот горький суп готовится из говядины, которая сильно разваривается. Говядину лучше всего класть в воду, не разрезая на кусочки. Используется говядина (мякоть) без жил и по возможности более постная....
  35. Суп из говядины - секогиккукГовядина - 1 кг Яйцо - 1 шт Зеленый лук - 80 г Чеснок - 10 г Растительное масло - 10 г Соевый соус - 5 г Молотый кунжут - 1 г Черный молотый перец - 1 г Соль - 20 г Говядину обработать, нарезать тонки...
  36. Блюда из говядины - секогиёриБлюда из говядины - секогиёри: список рецептов нижеследует......
  37. Утка жареная - орипокымУтка - 1,5 кг (1 шт) Картофель - 150 г Яйцо - 8 шт Соевый соус - 8 г Чеснок - 5 г Зеленый лук - 10 г Имбирь - 2 г Черный молотый перец - 0,3 г Пшеничная мука - 10 г Виноградное вино - 8 г Кунжут - 5 г...
  38. Пудбкоги из утки - орипулькогиМясо утки - 200 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 3 г Имбирь - 1 г Соевый соус - 5 г Черный молотый перец - 0,3 г Сахарный песок - 3 г Виноградное вино - 5 г Подготовленную утку разделать, освободить от к...
  39. Рулет из утки со свининой - ориватоядикогирулетУтка - 1,5 кг (1 шт) Свинина - 50 г Тубу - 30 г Рис - 10 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 1 г Соевый соус - 5 г Молотый кунжут - 0,5 г Черный молотый перец - 0,2 г Соль - 2 г С подготовленно...
  40. Утка с овощами - орикогипокымУтиное мясо - 500 г Салат (пячу) - 100 г Редька - 100 г Красная редиска - 50 г Зеленый лук - 50 г Красный перец - по вкусу Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 40 г Столовый уксус...
  41. Жарено-пареная утка - орикогитхигитимУтиное мясо - 1,5 кг Зеленый лук - 100 г Чеснок - 40 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 70 г Сахарная пудра - 15 г Вино (водка или столовый уксус) - 15 г Соль - 20 г Утку разделать на 4 час...
  42. Традиционный корейский суп из утки - орикогитханъУтиное мясо - 500 г Капуста - 100 г Морковь - 50 г Зеленый стручковый перец - 30 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 30 г Соевый соус - по вкусу Столовый уксус - 5 г Растительное масло - 10 г Сахарная пудра...
  43. Суп из утки - орикогитханъккукВ отличие от говяжьего этот суп более жирный, пожтому рекомендуется в него добавлять большее количество перца и приправ, которые нейтрализуют побочные запахи и специфический привкус утятины. Утиное мя...
  44. Блюда из утиного мяса - орикогиёриБлюда из утиного мяса - орикогиёри: список рецептов нижеследует......
  45. Курица, жаренная целиком - тхонъдальгтхигиЦелую курицу жарят в растительном масле. Курица - 1 шт Картофельный крахмал - 30 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 5 г Растительное масло - 60 г Соль - 10 г Внутреннюю часть обработанной кури...
  46. Курица, запеченая с зеленью, приправами - тхонъдальгкуиЦелую курицу начиняют приправами, а затем жарят в духовке. Курица - 1 шт Зеленый лук - 20 г Кунжутное масло - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 10 г Соевый соус - по вкусу Черный молотый перец - 0,5 г Соль -...
  47. Жареное куриное мясо - дальгкогипокымКурица - 1 кг Грибы - 30 г Репчатый лук - 50 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 20 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 15 г Молотый кунжут - 3 г Соль - по вкусу Обработанную курицу разрезать на н...
  48. Салат из курицы и овощей - дальгкогинэнгчэКуриное мясо - 1 кг Огурцы - 400 г груши - 50 г Зеленый лук - 60 г Чеснок - 20 г Соевый соус - по вкусу Столовый уксус - 20 г Горчичный порошок - 20 г Кунжутуное масло - 10 г Яйцо - 1/2 шт Молотый кун...
  49. Тушеная курица с грибами - дальгкогитёнгольКурица - 1-2 кг Грибы - 200 г Яйца - 2 шт Зеленый лук - 200 г Чеснок - 20 г Соевый соус - по вкусу Кунжутное масло - 10 г Сахарная пудра - 15 г Молотый кунжут - 10 г Соль - 5 г В блюдо следует влить в...
  50. Традиционный корейский суп из курицы - дальгтханъПомимо куриного мяса, тыквы, перца, лука, приправ в суп можно добавить по желанию редьку, морковь и т.д. Куриное мясо - 1 кг Молодая тыква - 300 г Молодой зеленый стручковый перец - 50 г Зеленый лук -...
  51. Блюдо из курицы, грибов, трепангов, бамбуковый ростков - дальгкогипосыттханъКуриное мясо - 500 г Грибы - 100 г Бамбуковые ростки - 50 г Трепанг - 50 г Репчатый лук - 50 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 5 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 50 г Молотый кунжут - 2 г Яйц...
  52. Суп из курицы с грибами - дальгкогипосытккукЭтот суп обладает особым ароматом за счет добавления в него свежих грибов. Куриное мясо - 500 г Свежие грибы - 250 г Зеленый лук - 100 г Чеснок - 15 г Яйцо - 1/2 шт Соевый соус - по вкусу Молотый кунж...
  53. Суп из курицы - дальгкогиккукСуп из куриного мяса - одно из диетических блюд. Его рекомендуется употреблять тем, у кого нарушено пищеварение. Молодую курицу следует варить 30-40 минут, старую - 1-1,5 часа. Куриное мясо - 1 кг Зел...
  54. Блюда из курицы - дальгкогиёриБлюда из курицы - дальгкогиёри: список рецептов нижеследует......
  55. Блюдо из мякоти свиных голов и ножек - тоядикогипосамСвиная голова Свиные ножки Приготовление: Свиную голову и ножки постепенно убавляя огонь сварить в течение 5-6 часов. Сложить отделенную мякоть в полотняной мешок и плотной придавив гнетом выдержать 3...
  56. Свиной желудок с начинкой - висамСвиной желудок - 500 г Свиные уши - 150 г Свиные ребра - 300 г Свиные ножки - 100 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 5 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 5 г Столовый уксус - 10 г Соль -...
  57. Свиная колбаса - тоядипяльсундяСвиные кишки - 700 г Свиная кровь - 700 г Свиное сало - 500 г Рисовая крупа - 500 г Салат (пячу) или пячу кимчхи - 500 г Тубу - 2 кубика Зеленый лук - 50 г Чеснок - 20 г Соевый соус - 20 г Растительно...
  58. Тушеная печень - тоядикантёримСвиная печень - 400 г Зеленый лук - 10 г Имбирь - 2 г Соевый соус - 40 г Вино - 20 г Растительное масло - 15 г Сахарная пудра - 5 г Черный молотый перец - 0,3 г Приготовление: Свиную печень залить хол...
  59. Свинина в кляре - тоядикогитхигиСвинина - 300 г Крахмал - 60 г Пшеничная мука - 10 г Растительное масло - 80 г Черный молотый перец - 0,5 г Соль - 5 г Приготовление: Свинину нарезать на куски размером 6х2х0,5 см, посыпать черным мол...
  60. Шашлык из свинины с вином - тоядикогикочикуиСвинина - 500 г Вино - 10 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 20 г Соевый соус - 25 г Растительное масло - 5 г Сахарная пудра - 5 г Молотый кунжут - 3 г Черный молотый перец - 0,3 г Приготовление: Свинину с...
  61. Жареная свинина в яйце - тоядикогитёнСвинина - 300 г Яйца - 2 шт Пшеничная мука - 30 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Растительное масло - 40 г Черный молотый перец - 0,5 г Соль - 2 г Приготовление: Свинину сварить, ...
  62. Жареная свиная печень - тоядиканпокымПечень свиная - 400 г Репчатый лук - 150 г Чеснок - 10 г Имбирь - 2 г Крахмал - 10 г Растительное масло - 20 г Соевый соус - 25 г Вино - 5 г Приготовление: Свиную печень залить холодной водой и дать п...
  63. Пареные свиные ребра - тоядикальбитимСвиные ребра - 1-2 кг Зеленый лук - 50 г Чеснок - 10 г Имбирь (сянган) - 5 г Соевый соус - 40 г Сахарная пудра - 10 г Растительное масло - 20 г Молотый кунжут - 3 г Черный молотый перец - 0,5 г Красны...
  64. Густой суп из свиной требухи - тоядикогиняпхотханъСвиная требуха (печень, желудок, сердце) - 300 г Салат (пячу) - 100 г Грибы - 100 г Финики - 40 г Каштаны (съедобные) - 100 г Лапша из картофельного крахмала - 50 г Яйцо - 1 шт Зеленый лук - 100 г Чес...
  65. Густой суп из свинины и тубу - тоядикогитубутигяТубу - 1 кубик Свинина - 50 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 10 г Горькая соевая паста - 20 г Соевый соус - 30 г Растительное масло - 5 г Молотый кунжут - 2 г Приготовление: Свинину обработать, мелко нар...
  66. Суп с фрикадельками из свинины и тубу - тоядикогивандяккукСвинина - 1 кг Яйцо - 1 шт Тубу - 1 кубик Зеленый лук - 200 г Чеснок - 30 г Соевый соус - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Соль - 15 г Приготовление: Свинину обработать, нарезать, смешать с н...
  67. Суп со свининой, зеленым луком - тоядикогипхаккукСвинина - 600 г Зеленый лук - 200 г Чеснок - 30 г Соевый соус - по вкусу Горькая соевая паста - по вкусу Молотый кунжут - 6 г Пшеничная мука - 20 г Красныый молотый перец - по вкусу Черный молотый пер...
  68. Суп из свинины с салатом (пячу) - тоядикогипячуккукСвинина - 500 г Молодой салат (пячу) - 500 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 2 г Соль - 10 г Соевый соус - по вкусу Горькая соевая паста - по вкусу Приготовление: Очищенный салат мелко нарезать. Свинину (...
  69. Суп из свинины - тоядикогиккукЭтот суп так же, как и другие блюда, приготовленные из свинины, хорошо сочетается с горькими приправами из перца. Свинина - 1 кг Зеленый лук - 100 г Чеснок - 30 г Соевый соус - 60 г Молотый кунжут - 3...
  70. Блюда из свинины - тоядикогиёриБлюда из свинины - тоядикогиёри: список рецептов нижеследует......
  71. Блюда из мяса - коги ёриНе следует бранить котел, если сварили плохой суп....
  72. Салат из ламинарии - тасиманамульБлюдо следует хорошо разварить Сушеная ламинария - 100 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 20 г Молотый кунжут - 5 г Тщательнго промыть ламинарию холодной водой. Дать воде стеч...
  73. Жареная морская капуста ким - кимтябанМорская капуста ким - 50 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 5 г Молотый кунжут - 2 г Морскую капусту обработать, обжарить, сложить в полотняное полотенце и размять. Затем побрызгать растительным...
  74. Морская капуста ким в тесте - кимтхигиМорская капуста ким - 50 г Мука рисовая (чапсаль) - 50 г Растительное масло - 40 г Зерна периллы - 5 г Соль - 1 г В рисовую муку влить воду 1:5 (на 1 часть муки взять пять частей воды), сварить клейку...
  75. Суп из морской капусты - кимккукМорская капуста ким - 5 листьев Яйца - 2 шт Зеленый лук - 30 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 15 г Молотый кунжут - 3 г Вкусовая приправа - 1,5 г Соль - 5 г Тщательно промыть морскую капу...
  76. Морская капуста - кимМорская капуста - ким: список рецептов нижеследует......
  77. Фаршированные трепанги - хэсамтёнВымоченные трепанги - 400 г Говядина - 200 г Тубу - 50 г Пшеничная мука - 20 г Куриные яйца - 2 шт Зеленый лук - 50 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Растительное масло - 30 г Черный молотый перец - ...
  78. Острая закуска из трепангов - хэсамхвэСвежие трепанги - 800 г Горькая соевая паста - 50 г Столовый уксус - 70 г Сахарная пудра - 15 г Растительное масло - 10 г Зерна периллы - 5 г Обрботать трепангов, очистить и протереть полотняной салфе...
  79. Маринованые трепанги - хэсамчётимСвежие трепанги - 400 г Соевый соус - 10 г Столовый уксус - 20 г Сахарная пудра - 10 г Зеленый лук - 20 г Имбирь - 3 г Чеснок - 10 г Вкусовая приправа - 0,5 г Черный молотый перец - 0.3 г Зерна перилл...
  80. Трепанги, жареные с говядиной - хэсампокымСушеные трепанги - 100 г Говядина - 50 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 5 г Растительное масло - 5 г Соевый соус - по вкусу Вкусовая приправа - 1 г Крахмал - 5 г Соль - 3 г Сушеных трепангов вымочить в в...
  81. Густой суп из трепангов - хэсамтханъТрепанги сушеные - 40 г Свинина (говядина) - 70 г Морковь - 20 г Репчатый лук - 20 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 5 г Имбирь - 0,5 г Соевый соус - по вкусу Крахмал - 5 г Молотый кунжут - 2 г Черный мол...
  82. Трепанг - хэсамТрепанг - хэсам: список рецептов нижеследует......
  83. Фаршированный пеленгас - сунъ-оотимЭто пареное блюдо представляет собой завернутое в рыбу мясо говядины. Пеленгас - 1,5 кг Говядина - 100 г Тубу - 0,5 кубика Яйцо - 1 шт Зеленый лук - 100 г Пшеничная мука - немного Чеснок - 20 г Имбирь...
  84. Пеленгас в острой приправе - сунъ-оочёчимПеленгас - 1 кг Приправа из имбиря - 3 г Пшеничная мука - 30 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 80 г Столовый уксус - 30 г Сахарная пудра - 15 г Стручковый красный перец - 5 г Вкусовая прип...
  85. Острая закуска из пеленгаса - сунъ-оохвэПеленгас - 1 кг Редька - 400 г Златоцвет - 100 г Морковь - 50 г Огурцы - 100 г Горькая приправа - 100 г Редьку почистить, нарезать тонкими ломтиками, златоцвет обработать и нарезать. Морковь очистить,...
  86. Суп из пеленгаса - сун-ооккукПеленгас - 500 г Говядина - 50 г Златоцвет - 50 г Куриное яйцо - 1 шт Зеленый лук - 30 г Чеснок - 5 г Соевый соус - по вкусу Горькая соевая паста - по вкусу Молотый кунжут - 15 г Растительное масло - ...
  87. Пеленгас - сунъ-ооПеленгас - сунъ-оо: список рецептов нижеследует......
  88. Печеная сима - сонъ-оокуиСима - 200 г Зерна периллы - щепотка Соль - 3 г Мякоть рыбы разделить вдоль направления волокон на три части, а затем поперек на куски длиной 5-6 см, слегка посолить. Надеть на шащалычные палочки, пос...
  89. Сима в соевом соусе - сонъ-оотёримСима - 1 кг Соевый соус - 120 г Сахарная пудра - 30 г Зеленый лук - 10 г Красный перец (соломкой) - 3 г Зерна периллы - 2 г Рыбу обработать и нарезать на куски длиной 4 см. Кастрюлю разогреть, влить с...
  90. Сима - сонъ-ооСима - сонъ-оо: список рецептов нижеследует......
  91. Жареный угорь - пямтянъокуиУгорь - 1 кг Чеснок - 20 г Имбирь - 3 г Соевый соус - 40 г Горькая соевая паста - 10 г Водка - 10 г Сахарная пудра - 15 г Разрезать угрей вдоль на 2 части, удалить все внутренности и кости. Хорошо про...
  92. Суп из угря - пямтянъоккукУгорь - 1 кг Говядина - 150 г Тубу - 1 кубик Кочанная капуста - 250 г Ростки соевых бобов - 250 г Репчатый лук - 150 г Зеленый лук - 150 г Чеснок - 30 г Красный стручковый перец - 25 г Куриные яйца - ...
  93. Японский речной угорь - пямтянъоЯпонский речной угорь - пямтянъо: список рецептов нижеследует......
  94. Шашлык из осьминога - мун-оокочикуиОсьминог - 600 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 20 г Соевый соус - 40 г Сахарная пудра - 10 г Растительное масло - 15 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 0,3 г Осьминога обработать. Обдать кипя...
  95. Острая закуска из осьминога - мун-оохвэОсьминог - 400 г Редька - 100 г Горькая соевая паста - 150 г Осьминога нарезать на кусочки 5х5х3 см. Редьку очистить, нарезать соломкой, посолить и отжать жидкость. В кастрюлю уложить слоями редьку, о...
  96. Жареный осьминог - мун-оопокымОсьминог - 500 г Зеленый лук - 50 г Омежник - 50 г Растительное масло - 10 г Соевый соус - 5 г Вкусовая приправа - 1 г Перилла - 2 г Красный перец (соломкой) - щепотка Соль - 5 г Осьминого обработать,...
  97. Осьминог - мун-ооОсьминог - мун-оо: список рецептов нижеследует......
  98. Хвэ из устриц - течинтяхаптёгэхвэУстрицы - 500 г Крахмал - 30 г Столовый уксус - 15 г Горькая соевая паста - 20 г Растительное масло - 5 г Сахарная пудра - 10 г Соль - 5 г Очистить мякоть устриц. Приготовить приправу из уксуса, сахар...
  99. Острая закуска из устриц - тяхаптёгэхвэУстрицы - 500 г Златоцвет - 50 г Столовый уксус - 10 г Горькая соевая паста - 10 г Растительное масло - 3 г Сахарная пудра - 5 г Чеснок - 5 г Зерна периллы - 1 г Имбирь - 2 г Мякоть устриц крупно наре...
  100. Жареные в яйце устрицы - тяхаптёгэтёнУстрицы - 500 г Пшеничная мука - 20 г Яйца - 2 шт Растительное масло - 20 г Черный молотый перец - щепотка Соль - 3 г Очищенную мякоть устриц обдать кипятком и нарезать. Яйца взбить. Сковороду разогре...
  101. Холодная закуска из устриц - тяхаптёгэнянчаУстрицы - 1 кг Огурцы - 200 г Груши - 50 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 10 г Столовый уксус - 10 г Горчичный порошок - 5 г Растительное масло - 10 г Куриное яйцо - 1 шт Жареные зерна...
  102. Пареные устрицы - тяхаптёгэтимУстрицы - 1 кг Говядина - 50 г Тубу - 1/4 кубика Куриное яйцо - 1 шт Зеленый лук - 20 г Чеснок - 5 г Соевый соус - 10 г Кунжутное масло - 10 г Молотая перилла - 2 г Красный перец - 0,2 г Черный молоты...
  103. Жареный устрицы - тяхаптёгэпокымУстрицы - 500 г Шпинат - 100 г Зеленый лук - 50 г Растительное масло - 5 г Соевый соус - 10 г Чеснок - 3 г Вкусовая приправа - 1 г Нарезанный красный перец - 0,5 г Очищенную мякоть устриц мелко нареза...
  104. Суп из устрицы - тяхаптёгэккукУстрицы - 500 г Шпинат - 25 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 5 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 10 г Соль - 3 г В горячей кастрюле, смазанной маслом, вначале обжарить лук, затем положить под...
  105. Устрица - тяхаптёгэУстрица - тяхаптёгэ: список рецептов нижеследует......
  106. Мякоть мидий, жаренная в яйце - паптёгэтёнМякоть мидий - 400 г Пшеничная мука - 30 г Яйца - 3 шт Растительное масло - 40 г Соль - 5 г Мякоть мидий очистить, промыть, подсушить. Разложить на разделочной доске, слегка посыпать солью, затем обва...
  107. Суп из мелких милий - пасырэгиккукМелкие мидии - 500 г Щавель - 300 г Соевый соус - по вкусу Соевая паста - по вкусу Зеленый лук - 20 г Мидии тщательно обработать. Щавель обдать кипятком и нарезать. Сварить мидии и щавель в небольшом ...
  108. Жареные мидии - соракочикуиМякоть мидий - 500 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Имбирь - 1 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 10 г Водка - 5 г Зерна периллы - 5 г Сахарная пудра - 5 г Мидии обработать, нарезать и, д...
  109. Шашлык из мидий - соптёгакочикуиМякоть мидий - 400 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 10 г Сахарная пудра - 5 г Зерна периллы - 2 г Обработать мякоть мидий, обдать кипятком, остудить. Смеш...
  110. Тушеные мидии - соптёгятянъгуаМякоть мидии - 500 г Соевый соус - по вкусу Чеснок - 10 г Сахарная пудра - 30 г Растительное масло - 15 г Зерна периллы - 3 г Черный молотый перец - 0,3 г Тщательно промять мякоть мидий. Дать воде сте...
  111. Мидия - соптёгаМидия - соптёга: список рецептов нижеследует......
  112. Салат из свежей морской капусты - сянмиёкнамульКак правило салат готовится без красного молотого перца. Свежая морская капуста - 1 кг Зеленый лук - 40 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Кунжутное масло - 20 г Молотый кунжут - 5 г Соль - 10 г С...
  113. Холодный суп из морской капусты - миёкчанккукЭто блюдо хорошо употреблять в жаркое время года. Морская капуста - 75 г Зеленый лук - 30 г Соевый соус - 20 г Столовый уксус - 5 г Красный молотый перец - 1 г Молотый кунжут - 3 г Вкусовая приправа -...
  114. Суп из морской капусты - миёккукСухая морская капуста - 250 г Соевый соус - 100 г Растительное масло - 25 г Вкусовая приправа - 1 г Соль - 5 г Сухую морскую капусту размочить в воде, тщательно промыть до тех пор, пока вода не перест...
  115. Морская капуста - миёкБлюда, приготовленные из морской капусты, являются традиционно корейскими. Они не только вкусны, но и полезны....
  116. Жареный кальмар с вином - нактимянтхигиКальмары жарятся без добавления других компонентов. Для того чтобы блюдо получилось вкусным, кальмаров следует слегка подсушить. Кальмары - 200 г Имбирь - 3 г Соевый соус - 20 г Растительное масло - 1...
  117. Жареный кальмар "Сосновые колокольчики" - нактитхигиКальмары - 500 г Пшеничная мука - 15 г Растительное масло - 300 г Соль - 5 г У кальмаров отрезать щупальца, почистить, разрезать на куски. Ломтики кальмаров просолить, обвалять в муке и жарить на раст...
  118. Тушеный кальмар с яйцом и зеленым луком - нактитёнгольКальмары - 400 г Яйца - 3 шт Зеленый лук - 150 г Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Кунжутное масло - 10 г Молотый кунжут - 10 г Черный молотый перец - 0,5 г Вкусовая припра...
  119. Колбаса из кальмара - нактисундяВ кальмаров заворачивается начинка. Блюдо парится в специальном приспособлении. Свежие кальмары - 300 г Свинина - 200 г Салат (пячу) - 100 г Проросшие зеленые бобы (ноктунамуль) - 200 г Репчатый лук -...
  120. Жареные щупальца кальмара - нактипальтёримЩупальца кальмаров - 400 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 15 г Сахар - 5 г Жареные зерна кунжута - 3 г Красный молотый перец - 2 г Зерна периллы - 2 г Щуп...
  121. Жареный кальмар - нактитёримКальмары - 400 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Растит

Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter