Главная > Кулинария > Шампань-коблер

Шампань-коблер


13-12-2014, 21:16. Разместил: newsmaker1

Шампань-коблер "Шампань-коблер"

Исходные продукты

Шампанское полусухое - 800 г
Коньяк
- 100 г
Ликер
"Кюрасао" - 200 г
Сок
2 лимонов
Сахарный сироп
- 200 г
Лед

Приготовление
Жидкие компоненты, кроме шампанского смешать и охладить. Высокие бокалы наполовину заполнить измельченным льдом, залить полученной смесью, а перед подачей долить шампанским (Время приготовления - 20 минут вме­сте с охлаждением)

Десертныекоктейли (коблеры) относятсякгруппе "Longdrinks" - "длинный глоток". Самоназваниеговоритотом, чтопитьихнадодолго, смакуякаждый глоток, чтобыпочувствоватьредкийвкусиароматсоставляющихкомпонентов.


Вернуться назад