» Медальоны с печенью

Медальоны с печенью


Исходные продукты
Вареный корень сельдерея - 4 ломтика

Печень - 4 ломтика

Сливочное масло -2 столовые ложки

Яйцо - 1 шт.

Мука, панировочные сухари -по 1 столовой ложке

Перец, соль, лимонный сок - по вкусу


 

Приготовление
Сельдерей обжарить в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки. Печень (ломтики по размеру должны соот­ветствовать сельдерею) обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле. Выложить на ломтики сельдерея. Подавать в качестве бутербродов, уложив печень с сельдереем на хлеб, или как мясную закуску с овощными салатами.
(Время приготовления - 20 минут)

 


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Сырные рулеты
  • Райские яблоки
  • Салат "Мозаика"
  • Салат из сельди с горчичным соусом
  • Фаршированные яблоки
  •