Сырные рулеты 
Исходные продукты
Сыр пошехонский или костромской - 500 г
Фарш: Вариант 1: куриное филе - 300 г
Зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка
Яйцо крутое - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Фарш: Вариант 2: грибы отварные - 1 стакан
Яйца крутые - 2 шт.
Лук репка - 1 головка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Фарш: Вариант 3: творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 4 зубка
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Сыр завернуть в марлю и опустить в кипящую воду. Когда сыр расплавится, выложить его на доску, присыпанную мукой и раскатать тонким пластом. Положить фарш (один из трех вариантов), свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные. тонкими ломтиками.
Приготовление фарша:
Вариант 1: филе, яйцо и зелень мелко нарезать, масло растопить. Смешать все компоненты, добавив соль и перец.
Вариант 2: грибы пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и вместе с грибами обжарить в масле. Добавить рубленые яйца посолить и тщательно перемешать.
Вариант 3: масло растереть с творогом, чеснок раздавить в прессе, укроп мелко нарезать. Добавить соль, перец и все тщательно перемешать.
(Время приготовления с каждым из трех видов фарша - 20 минут)