» Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

Крупные потроха домашней птицы разрубить на две - три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до образования поджаристой корочки. Положить жареные потроха в сотейник, залить бульоном или горячей водой так, чтобы потроха были покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить 35-40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить с жиром.

Пшеничную муку, пассированную без жира, развести бульоном, влить в посуду с тушеными потрохами, перемешать и довести до кипения.

После этого положить пассированные овощи, обжаренный картофель, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.

Готовое рагу подать вместе с гарниром, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Потроха 125, жир птицы 10, масло сливочное 10, лук 30, морковь 50, петрушка 5, репа 20, картофель 100, мука 5, перец, лавровый лист, зелень.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель запеченный-3
  • Суп из говяжьих хвостов
  • Борщ с грибами и черносливом
  • Картофель фаршированный
  •