» Как приготовить томатный соус с вином

Томатный соус с вином

В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом.

Назначение соуса: подается к припущенной вареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтелям из рыбной котлетной массы и т. п.

Томатный соус 850, вино 100, масло сливочное 100.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Томатный соус из свежих помидоров
  • Сметанный соус с томатом и луком
  • Польский соус
  • Соус хрен со сметаной
  • Запеканка из белокочанной капусты
  •