» Как приготовить манты с картофелем

Манты с картофелем

Для теста: 350 г муки, 120 г воды, 1 ст л растительного масла (на смазку), соль. Для фарша: 800 г картофеля, 100-150 г сала, 200 г репчатого лука, перец, соль. Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Картофель, фаршированный мясом
  • Как приготовить голубцы с картофелем
  • Как приготовить запеканку из говядины и картофеля
  • Картофель фаршированный
  • Как готовить салат "Любимый"
  •