» Как приготовить напиток апельсиновый

Напиток апельсиновый

3 больших, или 4 маленьких апельсина мелко порезать (вместе с кожурой) засыпать 50 граммами лимонной кислоты и поставить на сутки в холодильник. Залить литром воды кипятить на маленьком огне 30 минут. Остудить, перемешать миксером до получения однородной массы. Добавить килограмм сахара, залить семью литра- ми воды и, помешивая, довести до кипения.

апельсины 3-4 шт. лимонная кислота 50 г. сахар 1 кг. вода 8 литров


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Другие новости по теме:

  • Райские яблоки
  • Суп из цитрусовых
  • Как приготовить рулет с маком
  • Квас сухарный
  • Сладкий суп с варениками
  •