» `Палочка-выручалочка`

`Палочка-выручалочка`

"Палочка-выручалочка" Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму.

6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 300 г капусты, 100 г раст. масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар и перец по вкусу.

Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь - на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности на медленном огне.

В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Чтобы заготовить на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter