» Капуста, быстро квашеная
Все публикации по теме: Кулинария

Капуста, быстро квашеная Капусту нашинковать, добавить морковь (30-60 г на 1 кг капусты). С солью не перетирать. Залить кипятком, в котором развести на 1 л воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара. Выдержать 2-3 дня при ком...

 


» Помидоры фаршированные
Все публикации по теме: Кулинария

Помидоры фаршированные Крупные бурые помидоры надрезать до половины. Болгарский перец, зелень укропа и петрушки, корень сельдерея, морковь, чеснок, горький перец - мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить пом...

 


» Закуска Острая
Все публикации по теме: Кулинария

Закуска Острая Закуска ОСТРАЯ 2.5 кг молотых помидоров, 0.5 л уксуса 6%, 100 г соли, 200 г сахара, 300 г измельченного чеснока, 400 г раст., масла, 4 пучка мелко нарезанной петрушки, горький перец обязательно, но п...

 


» Белокочанная Карина
Все публикации по теме: Кулинария

Белокочанная Карина Белокочанная КАРИНА 2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 ...

 


» Палочка-выручалочка
Все публикации по теме: Кулинария

Палочка-выручалочка Палочка-выручалочка Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму.6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 300 г капусты, 100 г рас...

 


» Картошечка Душечка
Все публикации по теме: Кулинария

Картошечка Душечка Картошечка ДУШЕЧКА 3 кг картофеля, 0.5 кг лука, 0.5 кг раст. масла, 30 г соли, 30 г сахара, 30 г уксуса 9%. Пряности по вкусу, зелени не надо, горький перец по желанию. В емкость вылить масло, разо...

 


» Икорка Егорка
Все публикации по теме: Кулинария

Икорка Егорка Икорка ЕГОРКА 2 кг туршевой фасоли, 1 кг тыквы, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок, 0.5 кг лука, 0.5 кг раст. масла, 250-300 г сахара, 30 г соли, 50 г уксуса 9%, пряности. Горький пе...

 


» Арбузы соленые
Все публикации по теме: Кулинария

Арбузы соленые Рассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод Арбузы можно солить в капусте ...

 


» Цукаты из арбузных корок
Все публикации по теме: Кулинария

Цукаты из арбузных корок Сироп: на 1 кг подготовленных корок - 1,2 кг сахара и 300 мл воды. Подготовленные корки режут на кусочки 1,5х1,5 cм, моют холодной водой, укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, до...

 


» Цукаты из дыни
Все публикации по теме: Кулинария

Цукаты из дыни 1 кг долек дыни, 5 стаканов сахара. Спелую, сочную дыню, разрезанную на продольные дольки шириной 2-4 см, пересыпать сахаром и выдержать 8-10 часов. Слить сок, уварить его до густоты, обливают ломтики...