Салат "Мозаика"
Исходные продукты
Сыр Гауда - 200 г
Шампиньоны или шляпки белых грибов - 100 г
Яблоко, груша, апельсин - по 1 шт.
Сладкий болгарский перец - (красный) - 1 шт.
Соус:
Йогурт (яблочный, грушевый или цитрусовый) - 250 г
Мед - 3 чайные ложки
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Цедра апельсина - на кончике ножа
Приготовление
Порубить и слегка потушить грибы. Сыр яблоко и грушу нарезать мелкими кубиками, перец - тонкими кольцами, апельсин - поперечными дольками.
Заправить смесью продуктов, приведение в рецептуре для приготовления соуса. Подавать с сухим красным вином.
(Время приготовления - 20 минут)